Польза и вред электронных сигарет

Польза и вред электронных сигарет

Несмотря на то, что Министерство здравоохранения постоянно предупреждает, что курение вызывает различные легкие, сердечно-сосудистые заболевания и даже смертельные случаи, количество курильщиков не уменьшается год от года. Современные ученые пытаются заменить вредные сигаретные продукты более щадящим способом — на электронные сигареты. Она была запатентована в Китае в 2006 году. Это устройство генерирует пар или аэрозоль вместо обычного дыма.

Электронная сигарета — устройство с батарейным питанием, которое испускает испаренные дозы никотина или раствора никотина для дыхания пользователя. Большинство из них можно использовать со сменными и перезаправляемыми картриджами, но некоторые из них одноразовые. Но все же, стоит отметить то, что подобные аксессуары отличаются своими преимуществами и недостатками. Но возникает вопрос: электронные сигареты вредят или приносят пользу сами по себе? В настоящее время доступ к электронным сигаретам во всем мире несколько противоречив, хотя одни страны предпочитают их использовать, другие более чем критичны и указывают на то, что нет подтвержденных исследований безвредности их использования.

Преимущества электронных сигарет:

• Предлагает более здоровую альтернативу курению и другим традиционным формам потребления никотина.

• Электронная сигарета не содержит количества вредных веществ, содержащихся в обычной сигарете. Там нет смолы, канцерогенов и других тысяч химических веществ, которые производятся, когда горит классическая сигарета.

• Исследования показали, что использование электронных сигарет может помочь курильщикам бросить курить.

• Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что электронные сигареты могут быть более полезны для взрослых курильщиков, если они полностью заменены другими никотинами или табачными изделиями.

• Курение с электронной сигаретой намного дешевле, чем курение классической сигареты. В среднем это обойдется вам в три-четыре раза дешевле.

• Электронная сигарета не выделяет дыма, как классическая сигарета, а только водяной пар, который не пахнет (наоборот, при использовании, например, фруктовых ароматизаторов, дается приятный аромат). Многие курильщики, которые курят классические сигареты, часто даже не осознают, что они вредны не только для их собственного здоровья, но и для всех остальных, кто регулярно остается рядом с ними.

Вейп – действующий вариант отказа от обычных сигарет, позволяющий человеку, соблюдая традиционную церемония курения, извлекать требуемую порцию никотина с минимальным вредом для здоровья.

Хотя электронные сигареты могут помочь некоторым людям бросить курить, но в мире нет исследований о длительном воздействии электронных сигарет на организм человека.

В чем же заключается вред электронных сигарет?

• Большинство электронных сигарет содержат никотин, который вызывает привыкание и вызывает изменения в мозге подростка. Это опасно при беременности, так как может повлиять на развитие плода.

•  Электронные сигареты подвергают легкие воздействию различных веществ.

• Люди, которые хотят бросить курить, перестанут использовать традиционные и используемые в медицине методы.

• Те, кто использует электронные сигареты, реже бросают курить. Молодые люди, использующие электронные сигареты, могут начать употреблять обычный табак.

Выберите правильную качественную электронную сигарету и правильную силу пополнения, и у вас есть большой шанс стать успешным пользователем электронной сигареты, этот переход станет приятным и простым для вас. Если вы курите сигареты — это определенно хорошая идея, чтобы переключиться на вейпинг и со временем попытаться полностью бросить курить, в конце концов, ограничивать его все больше и больше

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Корзина