Как спрыгнуть с солевого никотина

Как спрыгнуть с солевого никотина

Вейп для новичка

Электронная сигарета – это современная тенденция отказа от курения, похожая на ингалятор. В то время как ингалятор работает чисто по механическому принципу вдыхания никотиносодержащего спрейя, электронная сигарета имеет бак со спиралью и котоновым фитилем, а также батарейный блок для разогрева спирали. Вейп жидкость испаряется с нагретого койла, генерируя вкусный пар. При этом нет горения и вредных веществ, которые попадают в организм при курении обычных сигарет, особенно дегтя, от которого курильщики кашляют по утрам.

Соли никотина относительно новые на рынке. Многие люди до сих пор не знают, что это такое, но с течением времени соли никотина постепенно проникают в подсознание всех владельцев электронных сигарет. Соль обычно образуется путем смешивания оснований и кислот в реакции, называемой нейтрализацией, при которой рН соединения составляет 7 (рН измеряется по шкале от 1 до 14, когда 7 нейтрально, все выше 7 является основным, а ниже 7 является кислым). Соль никотина образуется путем возврата соответствующей кислоты, возвращаясь, таким образом, к ее первоначальной форме – снова превращаясь в соль. При использовании соли с никотином важно понимать, что устройства, используемые для жидкости с никотиновой солью, будут отличаться в зависимости от выбранной вами концентрации никотина.

Минусы вейп пода

Последних пару лет вейп рынок предоставляет множество девайсов с использованием жидкости на солевом никотине. Многие уже успели приобрести вейп поды, а некоторые вейперы активно пользуются по сей день. На ряду огромного количества преимуществ, парения Pod систем на солевых жидкостях, есть и недостатки.

Слабая сторона подсистем:

• модели меняется  каждый месяц, картриджи и испарители тяжело купить;

• дорогое обслуживание, активнопарящим  вейперам нужно часто закупать комплектующие;

• нет альтернативы самообслуживания, замена спирали в картридже не под силу;

• слабо раскрывается вкус жидкости, практически отсутствует;

• бюджетное качество девайсов, детали выпускаются с хрупкого пластика;

• быстрое привыкание к крепости никотина, нехватка ТХ провоцирует повышение дозировки;

• нет настройки режимов, мощность вейпа и тугость затяжки всегда одинаковая;

• заряд аккумулятора слабый,  всегда приходится думать где подзарядить.

Самое страшное конечно то, что человек который бросил курить по причине меньше вреда для здоровья, начинает повышать дозу никотина. Спрыгнуть с солевого никотина конечно намного легче, чем бросить курить табак, но это требует тоже определенных действий от вейпера.

Советы как перестать употреблять солевой никотин

Бросить употреблять солевой никотин – это физически некомфортный опыт, включающий такие симптомы абстиненции, как тяга, головные боли, раздражительность и депрессия. Устранение этих симптомов является ключом к успешному прекращению употребления соли. Для того, чтобы сделать это максимально комфортно, придерживайтесь определенных правил:

• Снижение содержания никотина в вашей электронной жидкости является рекомендуемым методом для прекращения его употребления. Понижайте количество солевого никотина, заменяя его органическим. Обычный никотин имеет отличный удар по горлу ТХ, что создает быстрый эффект накурки.

• Используйте вместо подсистем качественные вейпы, в которых есть возможность настроек режимов и самообслуживания. Лучший вариант, это конечно собрать электронную сигарету самому.

• Задействуйте в парении сигаретный атомайер, тугая регулируемая затяжка и возможность установки разных видов койлов, позволят добиться максимального комфортного вейпинга. Для усиления удара по горлу отводите спираль подальше от жиклера обдува.

• Устанавливайте на сигаретник удлиненный дрип тип гландочесалку. Тонкий длинный паровод усилит ТХ, что позволит понизить содержание никотина вдвое.

Применяя простые правила, вы достигнете снижения употребления уровня солевого никотина в жиже, а также плавно перейдете на органический никотин или откажитесь от него вовсе. Парить нулевки и слабоникотиновые жидкости приятно на дрипках и атомайзерах RTA под свободную кальянную затяжку. Замените привычку насыщение организма никотином, на наслаждение, от передачи максимально качественного вкуса пара на калифорнийских баках.

Никотиновая соль не идеальна для использования во всех типах электронных сигарет. Из-за более высокого количества поглощенного никотина и более высоких концентраций, соли никотина не являются хорошим выбором для многих испарителей и спиралей с низким сопротивлением. Тем не менее, он идеально подходит для менее мощных электронных сигарет и особенно тем, кто максимально комфортно хочет бросить курить. Самое важное – следите за суточной нормой употребления никотина. Рекомендуемая дозировка до 50 мг в сутки, это 2 мл жидкости в крепости 25 мг/мл.

Стоит также сказать о том, что если вы по-настоящему хотите спрыгнуть с никотиновой соли, вам как никогда понадобится ваша огромная сила воли. Ведь любое желание выполнимое только в том случае, если очень сильно этого захотеть и неустанно стремится к этой цели.

Please Login to comment
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alex89
alex89

что есть то есть, картриджи два месяца не могу найти, пришлось брать другую модель вейпа

dragon_man
dragon_man

Стал парить 6-куна органическом никотине на Aegis Boost. Накурка нормально, никотина посчитал в 4 раза меньше.

Корзина