Как курить электронную сигарету

Как курить электронную сигарету

Начинающие парильщики часто интересуются – «как нужно парить вейп?». Чтобы по-настоящему насладиться вейпингом, необходимо хорошо ознакомиться с некоторыми правилами.

Манера курения и протечки

Если вейпер хочет, чтобы процесс парения доставил ему максимальное удовольствие и море впечатлений, нужно учесть некоторые моменты. В этом случае будут исключены протечки и попадание жижи в рот. Нужно делать продолжительные, плавные, размеренные затяжки. Новички часто делают резкие или двойные затяжки. Если пользуетесь электронными гаджетами, нужно в обязательном порядке делать плавную затяжку, длящуюся примерно 3-5 секунд. После затяжек нужно делать паузу несколько секунд — это необходимо делать для того, чтобы система испарения успела за это время охладиться.

Как правильно держать

Устройство для парения необходимо держать под небольшим углом с уклоном к низу, поскольку пар при образовании поступает в испаритель снизу. Не стоит держать сигарету горизонтально, чтобы не допустить пригорания фитиля к спирали. Не нужно заниматься вейпингом в положении лежа, ведь так довольно трудно достичь правильного положения. Необходимо следить за расположением пальцев, чтобы они не перекрывали воздухозаборник. Ведь в противном случае это приведет к плохой тяге. Учитывайте этот момент, если пользуетесь мини-сигаретами, у которых предусмотрена автоматическая батарея.

Как следует вдыхать вейп

Чтобы оценить все преимущества гаджета необходимо использовать его максимально правильно. При грамотном использовании парильщик получит достаточно удовольствия от вейпинга. Обратите внимание на следующие техники:

•  «Изо рта в легкие». Метод напоминает курение обычной сигареты.

•  Гибридный удар. Это идеальный вариант для дегустации новых вкусов. Пар набирается в рот, далее после небольшой паузы делается затяжка по технике DLI.

•  Щелкающая затяжка. Освоить этот способ сразу не получится, понадобится небольшая практика. Данный метод представляет собой трюк. Некоторое количество пара нужно выдохнуть, после чего сразу втянуть обратно.

•  Французская затяжка является довольно неординарным методом, который обязательно нужно попробовать. Пар вдыхается ртом, после чего выпускается через нос.

Правильное нажатие на кнопку

Лица, у которых гаджеты работают на кнопочном аккумуляторе, могут не принимать во внимание то, что затяжку необходимо делать одновременно с кнопкой. Некоторые думают, что батарея проработает дольше, если не зажимать кнопку, но это мнение ошибочное, ведь если такое практиковать, в систему парения будет поступать слишком много жижи.

Блокировка кнопочных аккумуляторов

Важно не забывать ставить гаджет на блокировку, если хотите его положить в сумку. Для этого необходимо нажать 5 раз на кнопку активации на протяжении двух секунд. Эта рекомендация касается исключительно кнопочных моделей. Блокировка нужна для того, чтобы случайное нажатие не привело к прогоранию и деформации изделия.

На практике многие пользователи не следуют этому правилу, а потом наблюдают проблемы в виде непродолжительного срока службы. Если вовремя ставить блокировку при переноске электронной сигареты, испаритель прослужит намного дольше.

Как не допустить привкуса гари

Желательно не допускать гари, потому как от нее потом будет тяжело избавиться, а иногда требуется и замена испарителя. Для этого нужно следовать следующим инструкциям:

•  пользуйтесь исключительно заправленным жижей гаджетом;

•  парите на подходящем для вас напряжении;

•  не нужно делать очень слабые затяжки;

•  своевременно делайте замену испарителя, чтобы не портился вкус пара;

•  при использовании батареи в режиме «вариватт» нужно каждую неделю очищать устройство от загрязнений. Важно на регулярной основе проводить чистку воздухозаборников для оптимального обдува испарителя.

Зная некоторые принципы парения электронных сигарет, вы получите намного больше впечатлений и удовольствия. Обязательно пользуйтесь этими рекомендациями и делитесь с друзьями.

Почему важно покупать качественные устройства и аксессуары

При выборе гаджета всех необходимых аксессуаров и веществ нужно учитывать их качество. Модели от проверенных производителей обеспечивают желаемую плотность пара, а ароматический компонент хорошего качества – нужный вкус и запах. От качества изготовления гаджета и аксессуаров зависит ваша безопасность, удовольствие от процесса парения, сколько они прослужат, а также корректность работы устройства.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
t911
t911

Добрий день,

Цікавить цей вейп-стік https://etoprosto.com.ua/product/eleaf-ijust-3-pro-kit/ Це оригінал?

Питання з приводу батареї: як довго вона тримає при безперервному парінні на максимальній потужності?

Наперед дякую за відповідь.

chkmrvaa.v
chkmrvaa.v

у меня быстро садится аккумулятор на вейпе Justfog Minifit

k9_artem
k9_artem

У меня сигаретный бак Berserker. Что я делаю не так. Пар на родной спирали на 20 W горячий, а делаю 15 W -стреляет?

0
Корзина