Гландочесалка — дрип тип под сигаретную затяжку

Гландочесалка — дрип тип под сигаретную затяжку

Drip Tip – часть атомайзера, позволяющие улучшить сам процесс парениятакже его еще называют — мундштук. Гландочесалка — это длинный дрип тип с радиаторами для охлаждения пара. Посадка в такого дрип типа 510 — стандарт для бака под сигаретную затяжку.

Гландочесалка дриптип разработан для таких задач:

• Охладить пар.

• Увеличить ощущение удара по горлу (ТХ).

• Защитить от горячих брызг.

Гландочесалка немного уменьшает вкус, но охлаждение пара дает возможность поднять мощность парения, что в свою очередь меняет полностью характеристики вашего бака. Удар по горлу стает заметный, благодаря чему, крепость жидкости можно значительно понизить.

Технические характеристики гландочесалок

Для изготовления корпуса гландчесалки используют как правило титан, легкий и очень прочный металл с высокой коррозионной стойкостью. Загубник дриптипа мастерят чаще всего из акрила или дельрина.

Drip Tip отличаются между собой длиной, диаметром, внешним оформлением, а также цветом. Длина дрип типа может быть разной, обычно она колеблется от 2 до 6 см. Диаметр воздуховода как правило 3-3.5 мм, диаметр посадки стандартный 510 на два оринга – 8,55 мм. Благодаря длине и радиаторам на корпусе, мундштук остается прохладным во время парения, поэтому вероятность ожога сведена к нулю.

Продвинутые вейперы рекомендуют иметь при себе несколько разновидностей дриптитов. Это позволит пользователю ярче и полнее ощущать вкус любимых жидкостей для вейпа. Современным гурманам сигаретной затяжки необходимо обязательно купить гландочесалку для разнообразия.

В нашем магазине представлены варианты гландочесалок ручной работы отечественных производителей ОлегЮвелир и 2Bro. Заказывайте дриптипы для вейпов уже сегодня в нашем вейп шопе по выгодному ценовому предложению! У нас есть что предложить продвинутым и начинающим вейперам. Заказы отправляем во все города Украины транспортной компанией «Новая Почта». Мы предлагаем не только топовую оригинальную продукцию от популярных брендов вейп индустрии, но и бюджетные варианты от отечественного производителя.

Наш интернет магазин предлагает модификации качественных сигаретных и кальянных дриптипов из современных материалов, разных типов и размеров. В их производстве применяются специфические методы изготовления, что позволит вам насладиться вкусом желанной заправки и узнать возможности вашего бака по максимуму.

Предлагаем выбирать не только модели дрип типов для амайзера, но и ознакомится с другими товарами для вейпа. Съемные дрип типы под сигаретную и кальянную затяжку легко чистятся и быстро заменяются в кризисной ситуации. Кроме этого они доступны по цене, поэтому вейпер, сумеет собрать свою мини коллекцию для любого события в жизни.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
gromoboj
gromoboj

Спасибо за гланочесалку, на сирену стала как родная. Я бы не сказал что вкус стал хуже, даже лучше все стало.

stels
stels

заказываю уже четвертую, от 3 до 6 см коллекция, добротные дриптипы))

intelstels
intelstels

а черные гландочесалки бывают

0
Корзина